miércoles, 7 de octubre de 2009

Alimentación : ventresca de atún

Campofrigod, empresa colaboradora en la causa "12 meses, apadrina un pollo"presenta en práctico envase "FRESQUI-PACK" su nueva receta de Ventresca de Atún.

El envase, realizado en mimbre por jubilados de Alpedrete, deja respirar el atunaco para que se macere y coja el característico color atún que tiene el atún: verde perla.

Resulta especialmente novedoso que el envase FRESQUIPACKJALFDS ofrezca al comensal dos formas de abrir: a bocaos (si aún tienes diente lechal) o bien a pellizquicos (si lo que eres es un puto gorrinal que no se corta la uña del dedo gordo desde aquel día que te saltó cuando fuiste a jugar el sábado por lamañana al polideportivo municipal al fútbol sala con la cuchipandi, incluyendo al maldito hijodeputa cabrón que se piensa que es un gracioso pero tiene la gracia en el puto culo y va de guay, haciéndose corro y contando chistes DE MIERDA... ¿qué habrá sido de ese engendro? Ojalá tenga un ataque de sida...).

Cosas bien:
  • Envase ahorro con kilo trescientos gramos de atun cabechens ventrequero, beca del ministerio y relojcalculadora con puntico pa lo decimal.

Cosas no bien:
  • no es atun que tun que tunba tun que tun tun atuntun turun, es del otro

NOTA: El reventamiento de la uña gordal
escuece que no veas el hijodeputa